TRIAL CLASS RA ASSAKINAH

Assalamualaikum Wr. Wb.
.
Sebagai salah satu aset dunia akhirat yg besar, anak harus sejak dini diajarkan hal-hal baik dan bermanfaat. Menanamkan, mengajarkan serta mengenalkan pentingnya belajar Al-Quran sejak usia dini.
.
RA (Raudhatul Athfal) Assakinah adalah salah satu unit dari Madrasah Assakinah yang berdiri pada tahun 2008. Raudhatul Athfal merupakan jenjang Pendidikan Anak Usia Dini untuk anak 4-6 tahun. Santri RA Assakinah di didik dan diajarkan untuk menjadi santri yang berprestasi, mandiri, terampil dan berkarakter Islami melalui Pendidikan berbasis SATF (Siddiq Amanah Tabligh dan Fatonah).
Sistem pembelajaran di RA Assakinah berbasis sentra/ moving class. Ada sentra imtaq, bahan alam, seni dan kreativitas, persiapan, bermain peran dan balok. Kemudian juga memberikan Pendidikan agama dan Pendidikan karakter.
.
Yuk daftarkan segera putra dan putri anda agar menjadi santri Generasi Insan Unggul Sakinah Berkarakter SATF (Siddiq Amanah Tabligh Fatonah)
#2020pendidikankarakter
Ikuti juga Trial Class RA Assakinah